Fleisch-Alternative DIe besten Rezepte

Unreif können Jackfruits wie Gemüse – aber eben auch wie Fleisch – zubereitet werden – egal ob gekocht, gebraten, gedünstet oder sogar gegrillt. Reife Jackfruits machen sich wunderbar als Fruchtpürees, kleingeschnitten zum Fruchtsalat oder gefroren als Eis.

Eine Auswahl unserer besten vegetarischen Rezepte mit Jackbaumfleisch als Fleisch-Alternative finden Sie hier.

Vegetarische Variante des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild

Veganer Burger mit Mangold, Avocado, Mango und Lotao Green Jackfruit pur.

Fleischloses Frikassee mit Champignons, Spargel, Erbsen und Weißwein.

Unser Tipp: Für den schnellen Hunger zwischendurch gibt es Jackfruitfleisch auch als pfannenfertiges Gerichte, die nur wenige Minuten erwärmt werden müssen.

Vegane Karotten-Kokossuppe mit feiner Cashew-Creme und Jackfruit

Würziges Gulasch mit angebratenen Jackfruitwürfeln, Kartoffeln und Kokosmilch.

Intensives BBQ Jackfruit auf einen Couscous-Gemüse mit veganer Joghurtsoße.