Jackfruit FrikasseeRezept
Fleischloses Frikassee Jackfruit Rezept mit Champignons, Spargel, Erbsen und Weißwein.
Rezept-Zutaten für 4 Personen:
200 g Lotao Jackfruit natur
3 EL Ghee (alternative Butter oder Sonnenblumenöl)
250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
1 Zwiebel (gewürfelt)
3 EL Mehl
125 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
1 kl. Glas Spargelspitzen
100 g Erbsen
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Zitronensaft
2 TL Java Kiss Kokosblütenzucker
Muskatnuss
Sojasahne, zum Verfeinern
Zubereitung
Das Fett (z.B. Ghee) erhitzen und die Jackfruit-Stücke in der Pfanne gemeinsam mit gewürfelten Zwiebeln und Champignon-Scheiben leicht anbraten.
Mehl dazu geben, und nach kurzer Zeit mit dem Weißwein ablöschen.
Die Gemüsebrühe beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mindestens 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen. Danach Spargel und Erbsen unterheben und circa 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss mit Sojasahne, Zitronensaft, Java Kiss Kokosblütenzucker und gehackter Petersilie verfeinern und noch einmal abschmecken.
Unser Tipp: Mit Lotao Oriental Sensation Smoked Reis servieren und Jackfruit-Rezept genießen!