Rezept Jackfruit Pulled Pork Sandwich

Jackfruit Pulled Pork Sandwich

Vegetarische Variante des klassischen Barbecue Sandwiches nach nordamerikanischem Vorbild hier als Jackfruit Rezept.

Rezept-Zutaten:

  • 200 g Lotao Jackfruitfleisch natur
  • 1 Vollkornbrot oder -brötchen
  • Gewürze, Öl oder BBQ-Sauce
  • 1/2 Avocado
  • 1 Tomate
  • 200 g Kopfsalat
  • 100 g Radicchio

Zubereitung

  1. Jackfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Nach Belieben mit Gewürzen und Öl oder BBQ-Sauce marinieren und einziehen lassen.
  3. Stücke in einer Pfanne für ca. 20 Minuten braten und mit den Holzlöffel oder einer Gabel (Fork) in weitere kleinere Stücke reißen.
  4. Während des Bratens weitere Zutaten für das Sandwich vorbereiten, z.B. Avocado und Tomate in Scheiben schneiden, Kopfsalat oder Radicchio waschen.
  5. Getoastetes Vollkornbrot oder -brötchen mit allen Zutaten belegen. Fertig. Genießen Sie das Jackfruit Rezept.