Rezept Jackfruit Gulasch

Würziges vegetarisches Gulasch als Jackfruit Rezept mit angebratenen Jackfruitwürfeln, Kartoffeln und Kokosmilch.

Rezept-Zutaten:

  •  200 g Lotao Jackfruit natur, 200 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Kokosmilch, 300 ml Wasser
  • 1 kleines Stück Ingwer, 7 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver, 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Majoran, 1 TL Kümmel
  • Sojasoße, Pfeffer, Salz

Jackfruit-Gulasch-mit-Kartoffeln-und-Kokosmilch-klein

Zubereitung

  1. 200 g Jackfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Paprikapulver, Majoran und Kümmel würzen und mit 3 EL Öl und Tomatenmark marinieren.
  2. Zwei EL Öl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Jackfruitwürfel unter Wenden anrösten, bis sie leicht braun sind.
  3. Zwei Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln.
  4. Ein kleines Stück frischer Ingwer schälen, fein hacken und mit 2 EL Öl im Topf anrösten.
  5. Ein EL Mehl darüberstreuen und mit 300 ml Wasser und 200 ml Kokosmilch ablöschen
  6. Würzen mit Sojasoße, Majoran, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer und 20 Minuten köcheln lassen.
  7. Vor dem Servieren die angebratenen Jackfruitfleisch-Würfel dazugeben und Jackfruit Rezept genießen.
Unser Tipp für alle die nicht viel Zeit zum kochen haben: Probieren Sie auch das würzige
Bio Jackfruit Gulasch von Lotao – zubereitet in nur 5 Minuten.