Jackfruit Pulled Pork SandwichRezept
Jackfruit Pulled Pork Sandwich
Vegetarische Variante des klassischen Barbecue Sandwiches nach nordamerikanischem Vorbild hier als Jackfruit Rezept.
Rezept-Zutaten:

- 200 g Lotao Jackfruitfleisch natur
 - 1 Vollkornbrot oder -brötchen
 - Gewürze, Öl oder BBQ-Sauce
 - 1/2 Avocado
 - 1 Tomate
 - 200 g Kopfsalat
 - 100 g Radicchio
 
Zubereitung
- Jackfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
 - Nach Belieben mit Gewürzen und Öl oder BBQ-Sauce marinieren und einziehen lassen.
 - Stücke in einer Pfanne für ca. 20 Minuten braten und mit den Holzlöffel oder einer Gabel (Fork) in weitere kleinere Stücke reißen.
 - Während des Bratens weitere Zutaten für das Sandwich vorbereiten, z.B. Avocado und Tomate in Scheiben schneiden, Kopfsalat oder Radicchio waschen.
 - Getoastetes Vollkornbrot oder -brötchen mit allen Zutaten belegen. Fertig. Genießen Sie das Jackfruit Rezept.
 


